Крем для рук с натуральным экстрактом персика

Крем для рук с натуральным экстрактом персика фото

Нет в продаже

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: EPOUX
  • Модель: Крем для рук с натуральным экстрактом персика
  • Артикул: 363573
  • Предоплата

Описание

Крем для рук Epoux Wicked Perfume Hand Cream Peach с натуральным экстрактом персика содержит натуральный экстракт персика, питательное масло карите, которые предотвращают потерю влаги, а также улучшают текстуру и тургор кожи. Крем обеспечивает полноценным питанием нежную кожу рук. Крем ухаживает не только за кожей рук, а также кутикулой и ногтями.Сок барбадосского алоэ укрепляет липидный барьер кожи, нормализует водно-солевой баланс.Масло сафлора в составе средства оказывает антиоксидантный и успокаивающий эффект, способствует заживлению микротравм, ускоряет регенерацию, останавливает воспалительные процессы.Способ применения: на чистые руки массажными движениями нанесите небольшое количество крема. При необходимости, повторите в течение дня. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.

Характеристики

80

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Крем для рук с натуральным экстрактом персика вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Крем для рук с натуральным экстрактом персика" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]