Ночная маска для лица с экстрактом слизи улитки Snail Mucus Sleeping Pack

Ночная маска для лица с экстрактом слизи улитки Snail Mucus Sleeping Pack фото

Нет в продаже

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: 3W CLINIC
  • Модель: Ночная маска для лица с экстрактом слизи улитки Snail Mucus Sleeping Pack
  • Артикул: 388650
  • Предоплата

Описание

Ночная маска 3W Clinic Snail Mucus Sleeping Pack с экстрактом слизи улитки интенсивно увлажняет кожу, нормализует обменные процессы в тканях, повышает упругость и эластичность кожи, освежает и тонизирует. Борется с несовершенствами кожи, такими как акне и постакне, восстанавливает кожу на клеточном уровне благодаря экстракту слизи улитки. Ночная маска это активный уход за кожей во время сна. Именно ночью кожа очищена от макияжа и других загрязнений, мышцы расслаблены, кровь приливает к дерме, усиливается клеточное дыхание. И пока мы спим, наша кожа обновляется и восстанавливается, она способна максимально эффективно отреагировать на активные ингредиенты.Улиточный Муцин, входящий в состав маски, устраняет провисание, сухость и повреждения кожи, повышает тонус, придат яркость и улучшает цвет лица.Способ применения: маска наносится на всю ночь, утром маску необходимо смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Характеристики

100

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Ночная маска для лица с экстрактом слизи улитки Snail Mucus Sleeping Pack вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Ночная маска для лица с экстрактом слизи улитки Snail Mucus Sleeping Pack" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]